Contador de visitas ao Blog

quinta-feira, 17 de março de 2011

DUATLO DE CADAVAL 2011

3º ETAPA DA TAÇA DE PORTUGAL PROTERRA

Prova disputada no passado domingo, em sistema de atletismo, BTT e, novamente, atletismo (4.500 m + 15.000 m + 2.100) com o BTT em terreno muito enlameado e de grande exigência técnica, próprio para os especialistas nesta modalidade. O DAR-SlowDown participou com 10 atletas, tendo conseguido classificações de relevo.

No sector masculino a prova foi ganha pelo consagrado MARCO SOUSA, especialista em BTT, da Cooperativa da Benedita, com o tempo de 1h.03.50. Ao passo que no sector feminino a vencedora foi a PATRICIA SERAFIM do C.T. Fundão, com o tempo de 1h:24:43, também ela uma boa atleta na modalidade de BTT. Colectivamente ganhou a Cooperativa da Benedita com o tempo de 3h:22:58

Para os atletas do DAR-SlowDown, também mais a vontade em BTT a prova correu bastante bem, só não tendo sido melhor face a desistência do Celso Moreira, que reunia condições para fazer um bom resultado, dado ao tempo conseguido no segmento de atletismo, mas que foi forçado a desistir por queda no segmento de BTT. De realçar o excelente prova do RUI SANTOS que com o tempo de 1h:19:05 conseguiu um brilhante 21º lugar. Como vem acontecendo VASCO MICAELO e VICTOR CAMPOS ocuparam os lugares mais altos do pódio em veteranos V. Colectivamente O DAR classificou em 12º lugar com o tempo de 4h:12:10, num total de 21 equipas.

Classificações: Seniores:- Rui Santos 21º com 1h:19:05; Hugo Pinho 35º com 1h:23:28; Joel Gouveia 46º com 1h:29:36; Miguel Oliveira 48º com 1h:31:11; Pedro Gomes 66º com 1h:37:03 e João Arede com 1h:42:11. Terminaram 97 atletas.
Veteranos III (+ 50 anos): Joaquim Figueiredo 6º com 1h36:59. Terminaram 10 atletas.
Veteranos V (+ 60 anos): Vasco Micaelo 1º com 1h:32;02 e Victor Campos 2º com 1h:35:07. Terminaram 6 atletas.